Itamae - Le traiteur japonais

Le premier service de traiteur japonais à Marseille

Suggestions de votre traiteur japonais

Saumon gravlax - Itamae restaurant japonais et sushi à Marseille

Saumon gravlax japonais

8,49 € / 100g.

La version japonaise du chef. Saumon mariné 72 heures dans une base de vodka japonaise, écorces de yuzu et shiso.

Vendu au poids, en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

Foie gras maison à la japonaise par Itamae

Le foie gras à la japonaise

9,90 € / 100g.

Un foie gras maison réalisé par le chef, avec des notes de poivre Sancho, de fève Tonka et cuit dans le Shochu.

Vendu au poids, en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

Tataki de saumon - Sushi - Itamae

Tataki de saumon

9,00 €

5 tranches de sashimi de saumon frais, juste saisies à la flamme et assaisonnées d’une sauce ponzu maison et de zestes de citron vert

Vendu par 5, en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

Le traiteur japonais fusion - Spécialités du chef

Tous les spécialités du chef sont à commander au minimum 72 heures au préalable et à venir récupérer directement au restaurant. Possibilité de livraison (sous conditions), pour en savoir plus, contactez-nous.

Namasu salade japonaise de légumes marinés pour les fêtes par Itamae

Namasu

Traditionnelle salade Japonaise de légumes marinés, douce, elle est consommé pendant les fêtes de fin d’année.

Vendue au poids (prix pour 100g.) en poche sous-vide pour une meilleure conservation. Possibilité de la congeler.

3,00€

Foie gras maison à la japonaise par Itamae

Foie gras à la japonaise

Un foie gras maison réalisé par le chef, avec des notes de poivre Sancho, de fève Tonka et cuit dans le Shochu.

Vendu au poids (prix pour 100g.), en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

9,90€

Gelée de yuzu maison par Itamae traiteur japonais à Marseille

Gelée de Yuzu au saké

L’accompagnement idéal pour le foie gras à la japonaise ou pour vos plats de viande.

Vendu au poids (prix pour 50g.).

6,00€

Saumon gravlax - Itamae restaurant japonais et sushi à Marseille

Saumon gravlax japonais

Saumon mariné 72 heures dans une base de vodka japonaise, écorces de yuzu et shiso.

Vendu au poids (prix pour 100g.), en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

8,49€

Tataki de saumon - Sushi - Itamae

Tataki de saumon

5 tranches de sashimi de saumon frais, juste saisies à la flamme et assaisonnées d’une sauce ponzu maison et de zestes de citron vert

Vendu par 5, en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

9,00€

Saumon gravlax - Itamae restaurant japonais et sushi à Marseille

Saumon fumé à la truffe

Saumon mariné et fumé à la truffe noire d’hiver Melanosporum.

Vendu au poids (prix pour 100g.), en poche sous vide pour une meilleure conservation. Possibilité de le congeler.

14,90€

Le traiteur japonais traditionnel

Toute l’année, découvrez le vrai goût du Japon avec des plats traditionnels 100% fait maison par le chef Anthony KHALIFA. Passez commande au plus tôt pour vous assurer de la disponibilité de vos plats au moment du retrait (généralement au moins 24 heures à l’avance, 48 heures pour les grosses quantités). Le traiteur japonais par Itamae, c’est la garantie d’un événement réussi !

Gyoza chez Itamae restaurant japonais à Marseille

Gyoza maison au poulet

Raviolis japonais farcis au poulet, légumes et champignons. Vendus par 20 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

13,00€

Gyoza chez Itamae restaurant japonais à Marseille

Gyoza maison au porc

Raviolis japonais farcis au porc, légumes et champignons. Vendus par 20 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

14,00€

Gyoza chez Itamae restaurant japonais à Marseille

Gyoza maison aux légumes

Raviolis japonais Vegan farcis aux légumes et champignons. Vendus par 20 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

12,00€

Oyaki spécialité japonaise par Itamae restaurant japonais à Marseille

Oyaki kabocha

Boulette japonaise Vegan garnie de purée de Kabocha (potiron japonais). Vendus par 10 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

10,00€

Oyaki spécialité japonaise par Itamae restaurant japonais à Marseille

Oyaki nasu

Boulette japonaise Vegan garnie de purée d’aubergine au miso. Vendus par 10 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

11,50€

Oyaki spécialité japonaise par Itamae restaurant japonais à Marseille

Oyaki goma ae

Boulette japonaise Vegan garnie d’épinards au sésame. Vendus par 10 en poche sous-vide, non cuits, pour une meilleure conservation. Possibilité de les congeler.

11,00€

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaître les plats du moments !

Et profiter d’offres exceptionnelles !